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Sección  2018-10-08 - FELAB Y FEDAOC ORGANIZAN LA I JORNADA OCyLAB - DEDICADO AL MEDIO AMBIENTE
 
Sección  2018-09-20 - Damos la Bienvenida a CENTROLAB 2006, S.L. como nuevo Asociado de EUROLAB-España.
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Asociados
Nombre Sector
Provincia:

SGS TECNOS, S.A.

Sector:  Agroalimentario

http://www.sgs.es

Actividades comerciales:
Sr. D. Juan Carlos Hidalgo García juancarlos.hidalgo@sgs.com
Tlf.: 91 313 81 62/ Fax.: 91 313 80 9

Dirección:
c/ Trespaderne, 29, 3º
28042 MADRID

Actividad:
  • Análisis químicos en contaminación e higiene industrial.
  • Toxicología laboral.
  • Control de materias primas industriales.
  • Análisis de aguas.
  • Análisis de suelos y residuos.
  • Análisis químicos y microbiológicos de alimentos y bebidas.
  • Análisis de mostos, vinos, alcoholes, vinagres y bebidas alcohólicas.
  • Especialistas en vinos espumosos.
  • Análisis sensorial.
  • Control físico-químico, microbiológico y organoléptico de envases vinarios y elementos de cierre.
  • Análisis de suelos y foliares.
  • Fertilizantes, aguas de riego, aguas residuales, aguas de consumo.
SILLIKER IBÉRICA, S.A.U.

Sector:  Agroalimentario, Farmaceútico/Clínico, Consultoría

http://www.silliker.es

Actividades comerciales:
Sra. Dña. Natalia Serrano silliker@silliker.es
Tlf.: 93 263 24 54/ Fax: 93 556 12 33

Sr. D. José Mestres Lagarriga jmestres@silliker.es
Tlf.: 93 263 24 54/ Fax.: 93 263 26 46 y 93 335 07 48

Dirección:
c/ Longitudinal 8 nº 26
08040 Mercabarna (BARCELONA)

Actividad:
  • Servicios técnicos para la industria alimentaria, agroalimentaria, la distribución, la restauración y hostelería.
  • Análisis físico-químicos (composición, aditivos, contaminantes, alergénos, OMG,…).
  • Análisis microbiológicos (microorganismos indicadores, patógenos, causantes de alteración en alimentos, identificación de microorganismos,…).
  • Análisis sensoriales (test de catadores expertos, test de consumidores, traint test, home test).
  • Auditorías de APPCC y de sistemas de calidad y seguridad alimentaria.
  • Muestreo de lotes de producto. Diseño de planes de control. Inspecciones de mercancías potencialmente deterioradas.
  • Asesoramiento en cuestiones de carácter legal o técnico en la industria alimentaria, relativas a funcionalidad, adecuación y suministro de ingredientes; y en diseño higiénico y seguridad alimentaria. Asesoramiento en legislación española y comunitaria.
  • Asesoramiento y tramitación de expedientes administrativos, registros sanitarios, registros de productos y empresas para Estados Unidos y otros países.
  • Elaboración de certificados de calidad, de composición, analíticos, para exportación…
  • Estudios de envejecimiento y vida comercial.
  • Estudios de adecuación del etiquetado a la legislación vigente y confección de bocetos de etiquetas ajustados a dicha legislación.
  • Formación en temas específicos de industria alimentaria (manipuladores de alimentos, APPCC, diseño higiénico, limpieza y desinfección, destrucción térmica de microorganismos, sensibilización en calidad, auditores de calidad internos, microbiología para no microbiólogos, introducción al análisis sensorial, formación de paneles de catadores, legislación y etiquetado alimentario, vida comercial y validación de procesos …). Elaboración de material didáctico para formación.
  • Diseño, implantación, revisión y mantenimiento de sistemas APPCC.
  • Gestión de calidad (Diseño e implantación de sistemas de calidad basados en normas ISO9000, EN45000, EFQM. Sistemas de mejora contínua. Elaboración de planes de calidad…).
  • Asesoramiento en gestión de situaciones de crisis.
  • Desarrollo de nuevos productos. Estudios de sustitución de ingredientes y aditivos.
  • Revisión de proyectos en base a la seguridad higiénica.

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